☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆グリルチキン☆

2015年05月09日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 グリルチキン・きゅうり・水菜
 かに玉
 小松菜のおひたし
 もやしとえのきの食べラー和え(2日目)
 吉野家のキムチ
 二十五穀米入りごはん

今日は時々雨が降って涼しい一日でした。
気温的にはこれくらいがちょうどいいですね。


        


今日は久し振りにパウンドケーキを焼きました♪ 
以前、何度かバターの代わりにオリーブオイルを使って焼いたことがあるのですが、
今回はオリーブオイルとえごまオイルを半々にして焼いてみました。



これ、とっても美味しかったです。
オリーブオイルだけのより、こちらの方があっさりした風味で気に入りました~♪



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。