☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆お寿司☆

2015年05月20日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 お寿司(にぎり盛り合わせ&まぐろとアボカドのトロトロ2色巻き)
 いかの唐揚げ
 ベビーホタテ入りサラダ(ベビーホタテ・きゅうり・マッシュルーム(生)・豆苗・プチトマト)
 そら豆(塩茹で)
 スパークリングワイン

今夜はサラダを作ってそら豆をゆでただけです
画像には写っていませんがまぐろとアボカドの海苔巻きはもう1パックあります。
(これ、美味しかった

スパークリングワインは先月飲んだものより今回のものの方が美味しかったです。
今回のはやや甘口だったかな?





コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。