カルミネさんは新宿区納戸町にお店を出して、もう二十年近くになるだろうか。
ランチは手ごろなお値段で、気軽に食べに生ける。
まずは、シェフの気まぐれサラダ。とても上質のお酢が使われている感じがする。
プリモ ピアットは小海老のスパゲッティ。
スパゲッティは手打ちではないが、乾燥パスタの歯ごたえを上手に使っている。
セゴンド ピアットには、鶏の詰めもの焼き。
鶏も、周りのフリッタも天国的に美味しい。
グラスワインの赤を付けないのは勿体ないと感じた。
デザートにカプチーノ。
遅めのランチをゆっくり食べても、外は明るい。
ご馳走様でした。
ランチは手ごろなお値段で、気軽に食べに生ける。
まずは、シェフの気まぐれサラダ。とても上質のお酢が使われている感じがする。
プリモ ピアットは小海老のスパゲッティ。
スパゲッティは手打ちではないが、乾燥パスタの歯ごたえを上手に使っている。
セゴンド ピアットには、鶏の詰めもの焼き。
鶏も、周りのフリッタも天国的に美味しい。
グラスワインの赤を付けないのは勿体ないと感じた。
デザートにカプチーノ。
遅めのランチをゆっくり食べても、外は明るい。
ご馳走様でした。