JAZZを聴きながら ふたたび

恥も顧みないで再々開、よろしければお付き合いを

追伸ブログ、『料理当番、本日の一品』

2017年11月09日 | y-その他

ということで、追伸にありましたとおり、ちょっとの間の『料理当番、本日の一品』を一気に

  

まずは、ワンタン多めのスープ、自慢の唐揚げ、柿入りマカロニサラダです。

  

続きましては、おつまみ系ですね。コンニャクの韓国風、肉豆腐、秋刀魚のカレー焼き

途中、叔母から新米が届きまして、こんどは母のリクエストが続きます。

 

いとこ煮にイカと里芋の煮物、さらには母の大好物菊のおひたしも作りました。


これはひたす前ね。

 

ちょっとだけ洋風、鮭のクリームシチューとデミグラス・ハンバーグです。
以上!(笑)  

   



最新の画像もっと見る

コメントを投稿