゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

じゃがいもの コンビーフ炒め

2020-03-23 21:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 




≪じゃがいもの コンビーフ炒め≫



スライサーで千切りにした じゃがいもは しばらく水に放し、
ザルに上げて水を 切り、サラダ油で炒める。
全体的に透き通ってきたら、コンビーフを 加え、
コンビーフが ほぐれたら、細切りの ピーマンを 加え、
塩こしょうで味を 調えて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 3月15日  鶏つくねと白菜の... | TOP | 3月15日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)