コスモスは朝から夕方まで教習所暮らし。
前日、まぁ この学校なら良いでしょう、という、
下から三番目の大学に合格し、ホッと一息の母と娘。
お昼は何にしようかと相談して、
確か、美味しかったのに一度しか作っていない、
高橋一生君が CMしていた、これを 作ることにしました。
≪つゆボナーラうどん≫
細麺の うどんは袋を 少し切り、レンジで温めておく。
冷凍してある豚肉は解凍して細く切り、
同じく冷凍してある しめじと 炒め、
うどん 3玉と、ほぐし用の水 100ccを 加え、
5cm長さ程度の細切りにした長葱を 入れ、
豆乳 160cc、昆布醤油 60ccを 加え混ぜ、
とろみが出るまで程よく煮詰めて器に盛り付け、
ブラックペパーを 振り、卵の黄身を のせ、
小葱の小口切りを 散らして できあがり。
前日、まぁ この学校なら良いでしょう、という、
下から三番目の大学に合格し、ホッと一息の母と娘。
お昼は何にしようかと相談して、
確か、美味しかったのに一度しか作っていない、
高橋一生君が CMしていた、これを 作ることにしました。
≪つゆボナーラうどん≫
細麺の うどんは袋を 少し切り、レンジで温めておく。
冷凍してある豚肉は解凍して細く切り、
同じく冷凍してある しめじと 炒め、
うどん 3玉と、ほぐし用の水 100ccを 加え、
5cm長さ程度の細切りにした長葱を 入れ、
豆乳 160cc、昆布醤油 60ccを 加え混ぜ、
とろみが出るまで程よく煮詰めて器に盛り付け、
ブラックペパーを 振り、卵の黄身を のせ、
小葱の小口切りを 散らして できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤