゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

エリンギ入り にんニラ玉

2019-05-31 21:00:00 | フライパン料理(野菜)


  ≪エリンギ入り にんニラ玉≫
  
塩こしょう少々を 加えた玉子を オリーブ油で炒め、
大きく混ぜて、半熟の状態で一旦 取り出す。
オリーブ油を 足し、細く切った エリンギ、にんじんを 炒め、
火が通ったら、ニラを 加えて全体に軽く塩こしょう、
玉子を 戻して サッと混ぜ合わせれば できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤





この記事についてブログを書く
« 5月24日  豚肉と えのきの ... | TOP | 5月24日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)