゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

9月2日  発芽玄米ごはんの梅おにぎり

2024-09-08 10:30:00 | OKYO's おにぎり
 

日曜の朝に炊いた発芽玄米ごはん、
丼一杯分あるんだよね。
結局おにぎりに使っただけで、また残っちゃった。
さすがに冷蔵庫で 3日目の ごはん、
おにぎりには使いたくないんだけどな、どうしよう。





≪発芽玄米ごはんの梅おにぎり≫



種を 取って刻んだ梅干し 2つを、



レンジで温めた 発芽玄米ごはんに混ぜ、



ピンクソルトで握って できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 9月2日  韓国海苔の キムチ... | TOP | 9月2日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | OKYO's おにぎり