うちで牡蠣の料理が出るのは、
牡蠣が g99円で売ってた時 v(*^^*)v
牡蠣が g99円で売ってた時 v(*^^*)v
≪牡蠣フライ≫
揚げ by おやぢ
≪つぶ貝煮≫
by おやぢ
≪かまぼこの山葵漬けサンド≫
by おやぢ
≪かまぼこの山葵漬けサンド≫
≪こんにゃくの かか醤油炒め≫
朝、お弁当と夜の おかず兼用で作った。
≪切り干し大根≫
おやぢの会社の人から いただいた
自家製の切り干し大根。
香りが強くて美味しかった。
砂糖、醤油、みりんの味付けでした。
おやぢの会社の人から いただいた
自家製の切り干し大根。
香りが強くて美味しかった。
砂糖、醤油、みりんの味付けでした。
≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
へたを 取り、熱湯を かけて
皮を むいた プチトマトに イタリアンドレッシングを かけ、
冷た~く冷やして いただきます。
皮を むいた プチトマトに イタリアンドレッシングを かけ、
冷た~く冷やして いただきます。
≪そら豆≫
≪若竹煮 2日目≫
わかめ溶けてる ∵ゞ(≧ε≦)
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤