この日は普通に学校で練習した後、
お弁当を 食べてから試合会場へ移動。
ダブルスの関東大会予選でした。
試合の日に油っこい唐揚げとかは、
良くない気がして、最近は作らない。
喜びはするけど、それは別に、他の日でも良いもんね。
≪鶏の チリケチャ炒め弁当≫
鶏しゃぶ用の薄切りムネ肉は、塩こしょうと片栗粉を 振って、
玉葱と一緒に オリーブ油で炒め、ケチャップで味を 調える。
椎茸は、バターで炒めて塩こしょう。
アスパラと コーンは炒めて塩こしょう、
枝豆天は フライパンで温めるだけ。
にんじんは炒めて砂糖と薄口醤油。
お弁当を 食べてから試合会場へ移動。
ダブルスの関東大会予選でした。
試合の日に油っこい唐揚げとかは、
良くない気がして、最近は作らない。
喜びはするけど、それは別に、他の日でも良いもんね。
≪鶏の チリケチャ炒め弁当≫
鶏しゃぶ用の薄切りムネ肉は、塩こしょうと片栗粉を 振って、
玉葱と一緒に オリーブ油で炒め、ケチャップで味を 調える。
椎茸は、バターで炒めて塩こしょう。
アスパラと コーンは炒めて塩こしょう、
枝豆天は フライパンで温めるだけ。
にんじんは炒めて砂糖と薄口醤油。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤