********************************
キャンペーンのお知らせ
アクセス・バーズ® モニター募集!
アクセス・バーズは「脳のデトックス」「脳の断捨離」です。
私たちのなかに溜め込んだ古くて手放したほうが楽になる考え方を解放していきましょう。
頭の32か所のツボ(BAR)にバーズプラクティショナーが優しくタッチしていくことで自分に
かけてきた「制限」を解放していきます。
その場では効果はすぐに確認できないかもしれません。
ただ気持ちよくて眠ってしまわれる方がほとんどです。
しかし眠ってしまっても、脳のBARには働きかけているのでご安心ください。
”最悪で気持ち良いマッサージを受けただけ。
最高なら人生が変わる”
と言われるアクセスバーズ。
気になったら1度是非体験しにきてください!
キャンペーン期間:2017 1月10日~2月20日まで
価格: 60分 ¥9000(税込) → ¥5000(税込)
90分 ¥13000(税込) → ¥6000(税込)
※バーズが完全にランするまではそのツボから手を離さない方が良いとされています。
ですので時間はあくまで目安です。
多少伸びる可能性もありますので、お時間には余裕をもってお出かけください。
施術終了後に簡単なアンケートにご記入をお願いできる方を条件といたします。
お問い合わせは、 chakra@aura-soma.name までお気軽に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b4/530bab881e6fdc1a305dadbbf5cc8a23.png)
********************************
2017 初企画 限定10名様
「ネームボトル」から使命を読み取ろう
自分の名前には使命が詰まっています。
両親の思いも詰まっています。
名前の暗号にかくされた使命と数秘のお話し、是非聞きにきませんか?
日時: 2017 1・12(木) 10:30~13:30頃
※終了時間はそれぞれのランチのお召し上がり速度によって違ってきます。
場所: brasserie malkin
(岐阜市柳が瀬 オアシス21ビル内 1F)
参加費: ¥3500(税込¥3780)
ネームボトルのお話し、ネームボトルカード、ランチ付
ナビゲーター:坪内恵津子
お問い合わせは、
chakra@aura-soma.name まで何でもお気軽に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/8f/63f0cee0908fbc0d790e7d9168861f70.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/f1/61ab02b7eeaf958980b11281fd158508.jpg)
********************************
<12月下旬~1月下旬までのご予約状況 >
26日(月) 午前 ○ 午後 ○
27日(火) 午前 ○ 午後 ○
28日(水) 午前 × 午後 16:00~OK
29日(木) 午前 × 午後 ×
30日(金) 本年度の営業を終了させていただきます。
2017は1月5日より営業いたします。
2017 1月 5日(木) 午前 × 午後 ×
6日(金) 午前 × 午後 16:00~OK
7日(土) 午前 × 午後 ×
8日(日) 午前 × 午後 ×
9日(月) 午前 × 午後 ×
10日(火) 午前 ○ 午後 ○
11日(水) 午前 ○ 午後 ~17:00までOK
12日(木) 「カラーセラピーの部屋イベント」
13日(金) 午前 × 午後 16:00~OK
14日(土) 午前 × 午後 16:00~OK
15日(日) 午前 × 午後 ×
16日(月) 午前 ○ 午後 ○
17日(火) 午前 ○ 午後 ○
18日(水) 午前 ○ 午後 ○
19日(木) 午前 ○ 午後 ○
20日(金) 午前 ○ 午後 ○
21日(土) 午前 ○ 午後 ○
22日(日) 午前 × 午後 ×
23日(月) 午前 × 午後 ×
24日(火) 午前 × 午後 ○
25日(水) 午前 ○ 午後 ○
26日(木) 午前 × 午後 15:00~OK
27日(金) 午前 × 午後 14:00~OK
28日(土) 午前 ○ 午後 ○
29日(日) 午前 × 午後 ○
30日(月) 午前 ○ 午後 ○
31日(火) 午前 ○ 午後 ○
※これより先のお日にちのお問合わせの場合は、まだ空いている場合が多いですので、
ご希望のお日にちとともに下記のメールアドレスにお問合わせください。
午前は 10:00~
午後は 13:00~18:00(最終受付時間)
ご都合のよい時間帯をお選び下さい。
お問い合わせ・ご予約は chakra@aura-soma.name まで
************************************************
************************************************
「アニマルコミュニケーション講座」受講生募集中!
全4日間 ¥45000(税込、受講料、修了証込み)
(※基本的に、1~2週間おきに1日ずつ進めて行きます)
動物さんとお話できるのは、生まれもってそういう能力がそなわっていた人にだけできる特殊能力だと思っていませんか?
いいえ、誰にも生まれ持って備わっている能力なんです。
それに気付き、認め、自分に許すだけ。
あなたも動物さんと会話する楽しさを味わってみませんか?
テレパシーで会話するということはチャネリングの基礎でもあります。
見えない存在とつながる、ということはどういうことなのか知りたい、という方にもおすすめです。
平日しかダメだ、反対に土日しか来れない、など皆さん事情がおありだと思います。
まずはご相談ください。
お問い合わせは、 chakra@aura-soma.name 坪内恵津子までお気軽にどうぞ。
************************************************
************************************************
オーラソーマ資格認定コース
レベル1(ファウンデーションコース)
受講生募集中!
6日間コース ¥135000(受講料、修了書、6日間ティータイム&スイーツ代込み)
レベル1はすべての登竜門です。
登竜門でありながら、オーラソーマのすべてのエッセンスを学びます。
色が意味するメッセージ、数字が意味するメッセージ、
私達の目に見える肉体の周りを取り巻くサトルアナトミー(微細体)について・・・ etc.
それらを通して、あなたが霊的な自己成長を遂げ、真実の自分と出会い、解放されることの助けとなります。
※オーラソーマのコンサルテーションができるようになる資格はこのあと、レベル2修了後となります。
お問い合わせ・ご質問は、
chakra@aura-soma.name までお気軽にどうぞ。
*********************************************
昨日はレストランの大掃除でした。
今年は何だか掃除ばっかりしたなぁ、という感じがするほどです。
もうさすがに解放されたい。
で、当然のことながら厨房の中も大掃除の途中でしたので、お昼の時間になってもそこでまかないを作るわけにはいかない。
そうしたら新オーナーが、ご自身が経営されているもう1つのレストランの方へ食べにいらっしゃい、と言ってくださいました。
そのレストランは満席でした。
へぇ、うちのレストランはクリスマスが終わってからはもう閑古鳥が鳴いてます・・。
忘年会にしては遅すぎるし、カップルでディナーもクリスマスをピークにもう終わったでしょう、ということで「ヒマで当たり前だよねぇ。」なんて言っていました。
街を見ても皆さん、年末年始の買い出しに大わらわという印象で、両手にいっぱい買い物をすればもう早く家へ帰りたいだけだから、ゆっくりランチでも外食にして、なんてことはないのだろうと思っていました。
だけどここは満席。
そりゃ店のコンセプトから立地から全部違うといえば違うのだけれども、この差はあんまりだ。
いったい何が違うのだろうと思いました。
まかないを受け取って食べ始めて気付きました。
このレストランには私も以前にお客として数度食べに来たことはありますからわかってはいたことですが、無農薬野菜を中心としたヘルシーメニューです。
この日の私たちのまかないは筑前煮のような根菜類を中心とした煮物のなかにメインとして車麩を揚げて甘辛く味付けしたものが入っていて、それらが葛餡でまとまっていました。
それに野菜のお味噌汁、玄米ご飯、黒豆茶。
家庭の味って感じがしました。
正直言って、料理人の腕というか、「家庭では作れないものを外で食べたい」という意味の外食なら、うちのレストランの方に圧倒的に軍配があがると思います。
けれど、そのまかないはお腹いっぱい食べても、お腹に優しい感じがしました。
肉体に優しいことをしてあげると、自然に人間、気持ちも優しくなります。
それがこのレストランが良さかもしれない。
そして「美味しい! けれどこれは毎日は胃にもたれそうだし食べられないねぇ・・」というものは週に1度、月に1度行く店になるけれど、ここのメニューなら毎日食べられるなと思いました。
でもそれ以上に私は思ったのです。
ここと同じオーナーの傘下になったことによって冷凍ものを嫌い、すべて新鮮な野菜で手作りすることがモットーということがうちのレストランにも導入され、メニューはほぼコースのみになりました。
そしてそのなかに使われる食材も「○○農園のネギを使ったボーノポークのジュウソース」というように野菜についてはどこで作られたものか、も明記されるようになりました。
しかし。
豚肉のソテーに飾り付けで申し訳のようにネギが一筋たらんと1本乗っていたってそれがなんじゃ?
その一筋のネギを「○○農園の・・」と謳うほどのものか? と思ってしまいます。
これは料理に対する考え方の違いで、シェフは「これからはうちが仕入れ先としている○○農園のものを使え」と言われてそうしているだけのことです。
「○○農園のネギ」がメインになったり、映えるような一皿にしたてようとはしていない。
フレンチ出身のシェフにしてみればきっと野菜はメインのお肉の“添え物”に過ぎないのでしょう。
前菜がサラダであればそれで野菜は提供し切っちゃうから、あとは肉中心でいきますぜ、って感じで。
それも“彩りよく”見えるためのもの、盛り付けが斬新で素敵に見えるようにするためのものであって、その野菜の味わいにシェフ自身が惚れ込んでいるわけでもなんでもないのだと思う。
それでは当然お客さまにはその良さが伝わるわけがない。
野菜を活かすなら、お肉の量は極端に減ってもいいから野菜がメインなのか!というほどのボリュームとか、扱いというものがあるだろう。
葉モノを添えるだけ、と言うのではなく、根菜類がゴロゴロ入っているとかね。
でもシェフのものは、以前のメニューの野菜をオーナーの言うとおりに○○農園に変えただけだからそこに野菜を売りにしている感は全くない。
あくまでもシェフの料理は正統派フレンチに近いものであって、コースのすべてを食べた時に「プロらしいお料理を食べたねぇ」というものなんですよね。
これは良い悪いの問題ではなく、今、○○農園の無農薬野菜を使う、というカタチからだけ入っているからそういうことになるんだろうね。
やっぱり野菜を売りにするなら、野菜が好きでたまらない、愛しくてたまらないというオーナーなり店長なりシェフなりがやっているんだなぁこの店は、というメッセージがちゃんと伝わるものでないといけませんよね。
料理のヘタ上手、店内の居心地が良い悪い、という以前の問題として人はお店の人のメッセージを「よっしゃ、私もその考え方好き! それにお金払う!」とやってくるのでしょう。
だから私たちがまかないを食べさせてもらった、オーナーのもう1つのお店のほうは流行っているのでしょう。
だって野菜を大事にしている、というメッセージがわかりやすくストレートに伝わって来るもん。
そこで我が身を振り返ってみました。
私はお客さまが「よっしゃ、私もその考え方好き! それにお金払う!」というサロンづくりをしているだろうか?と。
私はもちろんオーラソーマが好きですが、砂の数ほどもある(そこまではないか)オーラソーマを扱っているサロンの中で、そのなかでも私はこれを大事にしているのよ! 自分でもここが好きなのよ! というのはなんだろう? それがちゃんとメッセージ性をもって伝わるようにしているだろうか、と。
オーラソーマは自己探究のツールだ、だから悩みのないごくふつーの人に定期的に来てほしいんだ、いや、やれ悩み多き人どーぞ、とかごちゃごちゃとその都度移りゆく自分の気持ちのままにこのブログにも書いてきましたが、来年の私のサロンテーマは、
「心も身体もほっこりと温かく」です。
やっぱり温かくないとね、不調につながっちゃうんですよ。
心も身体もね。
だからそこを両方ともサポートしていきたいと思っています。
2017の些々羅をよろしく!
今年はこれで失礼いたします。
来年はちょっとゆっくり始めさせてもらおうかな。
と言いつつ、また書きたいようなことがあったらふらっと書いちゃうかもだけど。
それでは皆様、良いお年を!
*******************************************
★全国一律1品から送料無料
お支払いの方法は振り込みです。
振込先はゆうちょ銀行と普通銀行があります。
ゆうちょ銀行に口座をお持ちの方であれば振込手数料は発生しません
が(1か月に3回まで無料、4回目からは発生することに変更になりました)
それ以外は振込手数料が発生することをご了承ください。
製品の大きさによって通常郵便か宅配便を利用するかはこちらで
決めさせていただきます。ご指定はできない場合がありますので、
ご了承ください。
商品の到着は基本、「受注」から翌々日の発送となります。
それ以上にかかる場合もございますので、その際は事前にご連絡いたします。
すべて、お問い合わせは
chakra@aura-soma.name
までお気軽にどうぞ!
*******************************************
キャンペーンのお知らせ
アクセス・バーズ® モニター募集!
アクセス・バーズは「脳のデトックス」「脳の断捨離」です。
私たちのなかに溜め込んだ古くて手放したほうが楽になる考え方を解放していきましょう。
頭の32か所のツボ(BAR)にバーズプラクティショナーが優しくタッチしていくことで自分に
かけてきた「制限」を解放していきます。
その場では効果はすぐに確認できないかもしれません。
ただ気持ちよくて眠ってしまわれる方がほとんどです。
しかし眠ってしまっても、脳のBARには働きかけているのでご安心ください。
”最悪で気持ち良いマッサージを受けただけ。
最高なら人生が変わる”
と言われるアクセスバーズ。
気になったら1度是非体験しにきてください!
キャンペーン期間:2017 1月10日~2月20日まで
価格: 60分 ¥9000(税込) → ¥5000(税込)
90分 ¥13000(税込) → ¥6000(税込)
※バーズが完全にランするまではそのツボから手を離さない方が良いとされています。
ですので時間はあくまで目安です。
多少伸びる可能性もありますので、お時間には余裕をもってお出かけください。
施術終了後に簡単なアンケートにご記入をお願いできる方を条件といたします。
お問い合わせは、 chakra@aura-soma.name までお気軽に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b4/530bab881e6fdc1a305dadbbf5cc8a23.png)
********************************
2017 初企画 限定10名様
「ネームボトル」から使命を読み取ろう
自分の名前には使命が詰まっています。
両親の思いも詰まっています。
名前の暗号にかくされた使命と数秘のお話し、是非聞きにきませんか?
日時: 2017 1・12(木) 10:30~13:30頃
※終了時間はそれぞれのランチのお召し上がり速度によって違ってきます。
場所: brasserie malkin
(岐阜市柳が瀬 オアシス21ビル内 1F)
参加費: ¥3500(税込¥3780)
ネームボトルのお話し、ネームボトルカード、ランチ付
ナビゲーター:坪内恵津子
お問い合わせは、
chakra@aura-soma.name まで何でもお気軽に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/8f/63f0cee0908fbc0d790e7d9168861f70.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/f1/61ab02b7eeaf958980b11281fd158508.jpg)
********************************
<12月下旬~1月下旬までのご予約状況 >
2017は1月5日より営業いたします。
2017 1月 5日(木) 午前 × 午後 ×
6日(金) 午前 × 午後 16:00~OK
7日(土) 午前 × 午後 ×
8日(日) 午前 × 午後 ×
9日(月) 午前 × 午後 ×
10日(火) 午前 ○ 午後 ○
11日(水) 午前 ○ 午後 ~17:00までOK
12日(木) 「カラーセラピーの部屋イベント」
13日(金) 午前 × 午後 16:00~OK
14日(土) 午前 × 午後 16:00~OK
15日(日) 午前 × 午後 ×
16日(月) 午前 ○ 午後 ○
17日(火) 午前 ○ 午後 ○
18日(水) 午前 ○ 午後 ○
19日(木) 午前 ○ 午後 ○
20日(金) 午前 ○ 午後 ○
21日(土) 午前 ○ 午後 ○
22日(日) 午前 × 午後 ×
23日(月) 午前 × 午後 ×
24日(火) 午前 × 午後 ○
25日(水) 午前 ○ 午後 ○
26日(木) 午前 × 午後 15:00~OK
27日(金) 午前 × 午後 14:00~OK
28日(土) 午前 ○ 午後 ○
29日(日) 午前 × 午後 ○
30日(月) 午前 ○ 午後 ○
31日(火) 午前 ○ 午後 ○
※これより先のお日にちのお問合わせの場合は、まだ空いている場合が多いですので、
ご希望のお日にちとともに下記のメールアドレスにお問合わせください。
午前は 10:00~
午後は 13:00~18:00(最終受付時間)
ご都合のよい時間帯をお選び下さい。
お問い合わせ・ご予約は chakra@aura-soma.name まで
************************************************
************************************************
「アニマルコミュニケーション講座」受講生募集中!
全4日間 ¥45000(税込、受講料、修了証込み)
(※基本的に、1~2週間おきに1日ずつ進めて行きます)
動物さんとお話できるのは、生まれもってそういう能力がそなわっていた人にだけできる特殊能力だと思っていませんか?
いいえ、誰にも生まれ持って備わっている能力なんです。
それに気付き、認め、自分に許すだけ。
あなたも動物さんと会話する楽しさを味わってみませんか?
テレパシーで会話するということはチャネリングの基礎でもあります。
見えない存在とつながる、ということはどういうことなのか知りたい、という方にもおすすめです。
平日しかダメだ、反対に土日しか来れない、など皆さん事情がおありだと思います。
まずはご相談ください。
お問い合わせは、 chakra@aura-soma.name 坪内恵津子までお気軽にどうぞ。
************************************************
************************************************
オーラソーマ資格認定コース
レベル1(ファウンデーションコース)
受講生募集中!
6日間コース ¥135000(受講料、修了書、6日間ティータイム&スイーツ代込み)
レベル1はすべての登竜門です。
登竜門でありながら、オーラソーマのすべてのエッセンスを学びます。
色が意味するメッセージ、数字が意味するメッセージ、
私達の目に見える肉体の周りを取り巻くサトルアナトミー(微細体)について・・・ etc.
それらを通して、あなたが霊的な自己成長を遂げ、真実の自分と出会い、解放されることの助けとなります。
※オーラソーマのコンサルテーションができるようになる資格はこのあと、レベル2修了後となります。
お問い合わせ・ご質問は、
chakra@aura-soma.name までお気軽にどうぞ。
*********************************************
昨日はレストランの大掃除でした。
今年は何だか掃除ばっかりしたなぁ、という感じがするほどです。
もうさすがに解放されたい。
で、当然のことながら厨房の中も大掃除の途中でしたので、お昼の時間になってもそこでまかないを作るわけにはいかない。
そうしたら新オーナーが、ご自身が経営されているもう1つのレストランの方へ食べにいらっしゃい、と言ってくださいました。
そのレストランは満席でした。
へぇ、うちのレストランはクリスマスが終わってからはもう閑古鳥が鳴いてます・・。
忘年会にしては遅すぎるし、カップルでディナーもクリスマスをピークにもう終わったでしょう、ということで「ヒマで当たり前だよねぇ。」なんて言っていました。
街を見ても皆さん、年末年始の買い出しに大わらわという印象で、両手にいっぱい買い物をすればもう早く家へ帰りたいだけだから、ゆっくりランチでも外食にして、なんてことはないのだろうと思っていました。
だけどここは満席。
そりゃ店のコンセプトから立地から全部違うといえば違うのだけれども、この差はあんまりだ。
いったい何が違うのだろうと思いました。
まかないを受け取って食べ始めて気付きました。
このレストランには私も以前にお客として数度食べに来たことはありますからわかってはいたことですが、無農薬野菜を中心としたヘルシーメニューです。
この日の私たちのまかないは筑前煮のような根菜類を中心とした煮物のなかにメインとして車麩を揚げて甘辛く味付けしたものが入っていて、それらが葛餡でまとまっていました。
それに野菜のお味噌汁、玄米ご飯、黒豆茶。
家庭の味って感じがしました。
正直言って、料理人の腕というか、「家庭では作れないものを外で食べたい」という意味の外食なら、うちのレストランの方に圧倒的に軍配があがると思います。
けれど、そのまかないはお腹いっぱい食べても、お腹に優しい感じがしました。
肉体に優しいことをしてあげると、自然に人間、気持ちも優しくなります。
それがこのレストランが良さかもしれない。
そして「美味しい! けれどこれは毎日は胃にもたれそうだし食べられないねぇ・・」というものは週に1度、月に1度行く店になるけれど、ここのメニューなら毎日食べられるなと思いました。
でもそれ以上に私は思ったのです。
ここと同じオーナーの傘下になったことによって冷凍ものを嫌い、すべて新鮮な野菜で手作りすることがモットーということがうちのレストランにも導入され、メニューはほぼコースのみになりました。
そしてそのなかに使われる食材も「○○農園のネギを使ったボーノポークのジュウソース」というように野菜についてはどこで作られたものか、も明記されるようになりました。
しかし。
豚肉のソテーに飾り付けで申し訳のようにネギが一筋たらんと1本乗っていたってそれがなんじゃ?
その一筋のネギを「○○農園の・・」と謳うほどのものか? と思ってしまいます。
これは料理に対する考え方の違いで、シェフは「これからはうちが仕入れ先としている○○農園のものを使え」と言われてそうしているだけのことです。
「○○農園のネギ」がメインになったり、映えるような一皿にしたてようとはしていない。
フレンチ出身のシェフにしてみればきっと野菜はメインのお肉の“添え物”に過ぎないのでしょう。
前菜がサラダであればそれで野菜は提供し切っちゃうから、あとは肉中心でいきますぜ、って感じで。
それも“彩りよく”見えるためのもの、盛り付けが斬新で素敵に見えるようにするためのものであって、その野菜の味わいにシェフ自身が惚れ込んでいるわけでもなんでもないのだと思う。
それでは当然お客さまにはその良さが伝わるわけがない。
野菜を活かすなら、お肉の量は極端に減ってもいいから野菜がメインなのか!というほどのボリュームとか、扱いというものがあるだろう。
葉モノを添えるだけ、と言うのではなく、根菜類がゴロゴロ入っているとかね。
でもシェフのものは、以前のメニューの野菜をオーナーの言うとおりに○○農園に変えただけだからそこに野菜を売りにしている感は全くない。
あくまでもシェフの料理は正統派フレンチに近いものであって、コースのすべてを食べた時に「プロらしいお料理を食べたねぇ」というものなんですよね。
これは良い悪いの問題ではなく、今、○○農園の無農薬野菜を使う、というカタチからだけ入っているからそういうことになるんだろうね。
やっぱり野菜を売りにするなら、野菜が好きでたまらない、愛しくてたまらないというオーナーなり店長なりシェフなりがやっているんだなぁこの店は、というメッセージがちゃんと伝わるものでないといけませんよね。
料理のヘタ上手、店内の居心地が良い悪い、という以前の問題として人はお店の人のメッセージを「よっしゃ、私もその考え方好き! それにお金払う!」とやってくるのでしょう。
だから私たちがまかないを食べさせてもらった、オーナーのもう1つのお店のほうは流行っているのでしょう。
だって野菜を大事にしている、というメッセージがわかりやすくストレートに伝わって来るもん。
そこで我が身を振り返ってみました。
私はお客さまが「よっしゃ、私もその考え方好き! それにお金払う!」というサロンづくりをしているだろうか?と。
私はもちろんオーラソーマが好きですが、砂の数ほどもある(そこまではないか)オーラソーマを扱っているサロンの中で、そのなかでも私はこれを大事にしているのよ! 自分でもここが好きなのよ! というのはなんだろう? それがちゃんとメッセージ性をもって伝わるようにしているだろうか、と。
オーラソーマは自己探究のツールだ、だから悩みのないごくふつーの人に定期的に来てほしいんだ、いや、やれ悩み多き人どーぞ、とかごちゃごちゃとその都度移りゆく自分の気持ちのままにこのブログにも書いてきましたが、来年の私のサロンテーマは、
「心も身体もほっこりと温かく」です。
やっぱり温かくないとね、不調につながっちゃうんですよ。
心も身体もね。
だからそこを両方ともサポートしていきたいと思っています。
2017の些々羅をよろしく!
今年はこれで失礼いたします。
来年はちょっとゆっくり始めさせてもらおうかな。
と言いつつ、また書きたいようなことがあったらふらっと書いちゃうかもだけど。
それでは皆様、良いお年を!
*******************************************
★全国一律1品から送料無料
お支払いの方法は振り込みです。
振込先はゆうちょ銀行と普通銀行があります。
ゆうちょ銀行に口座をお持ちの方であれば振込手数料は発生しません
が(1か月に3回まで無料、4回目からは発生することに変更になりました)
それ以外は振込手数料が発生することをご了承ください。
製品の大きさによって通常郵便か宅配便を利用するかはこちらで
決めさせていただきます。ご指定はできない場合がありますので、
ご了承ください。
商品の到着は基本、「受注」から翌々日の発送となります。
それ以上にかかる場合もございますので、その際は事前にご連絡いたします。
すべて、お問い合わせは
chakra@aura-soma.name
までお気軽にどうぞ!
*******************************************