①中華飯(豚肉、エリンギ、蓮根、木耳、ブロッコリー、人参)
②ホウレン草の胡麻和え
③かぶのあちゃら漬
④プルーンのワイン煮とチーズの串刺し
⑤みかん
今日の制作は、ドカ弁一個だったので、楽。丼物風にすると、
後のおかずは、場賑わせ的おかずでいいので、
準備時間も15分程度だ。
これでは、制作意欲もわかないかなあ?
②ホウレン草の胡麻和え
③かぶのあちゃら漬
④プルーンのワイン煮とチーズの串刺し
⑤みかん
今日の制作は、ドカ弁一個だったので、楽。丼物風にすると、
後のおかずは、場賑わせ的おかずでいいので、
準備時間も15分程度だ。
これでは、制作意欲もわかないかなあ?