①韓国風飯(豚肉、木耳、蓮根、人参)
②白菜の胡麻和え
③ぜんまいの煮物
④かぶのあちゃら漬
⑤ミニトマト
韓国風飯は、豚肉にコチュジャン、酒、塩を揉みこむ。
蓮根、人参は角切り、油で肉を炒め、野菜を入れて、
スープ、塩、醤油少しで炒める。片栗粉を溶き入れ、
胡麻をふる。
今日はお嬢の弁当が要らないので、ミニトマトは
修飾は不必要で、そのまま入れた。
かぶが再登場で、自分で”又ですか”と言いたくなる。
常備菜を準備しなくては…
②白菜の胡麻和え
③ぜんまいの煮物
④かぶのあちゃら漬
⑤ミニトマト
韓国風飯は、豚肉にコチュジャン、酒、塩を揉みこむ。
蓮根、人参は角切り、油で肉を炒め、野菜を入れて、
スープ、塩、醤油少しで炒める。片栗粉を溶き入れ、
胡麻をふる。
今日はお嬢の弁当が要らないので、ミニトマトは
修飾は不必要で、そのまま入れた。
かぶが再登場で、自分で”又ですか”と言いたくなる。
常備菜を準備しなくては…