![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/56/0479c54570dc6f270e46adf7168c2572.jpg)
①鶏肉の胡麻揚げ
②五目豆
③アスパラガス
④菜焼き
⑤焼き明太子
⑥プラムのワイン煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cloud_sim.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
鶏もも肉は、一口大に切る。
塩胡椒し、小麦粉の水溶きにくぐらせ、
胡麻をまぶして揚げる。
こういう変わり唐揚げを作っても
お嬢は、結局、
”やっぱり、普通の唐揚げがいい”と言うので
鼻白む思い。
でも、あまりにもワンパターンじゃね…
②五目豆
③アスパラガス
④菜焼き
⑤焼き明太子
⑥プラムのワイン煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cloud_sim.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
鶏もも肉は、一口大に切る。
塩胡椒し、小麦粉の水溶きにくぐらせ、
胡麻をまぶして揚げる。
こういう変わり唐揚げを作っても
お嬢は、結局、
”やっぱり、普通の唐揚げがいい”と言うので
鼻白む思い。
でも、あまりにもワンパターンじゃね…