昨日都城に行った。
その帰り、隣町の高原町の物産館「杜の穂倉」に寄り
高原町の小麦を使った生パスタを
買って帰り、
これまたイタリア土産に貰っていた
トリュフソースを使って
我が家のパスタ名人。(長女)に作ってもらった。
宮崎とイタリアのコラボパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
いけましたよ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
このパスタ、モチモチ感がいい。
その帰り、隣町の高原町の物産館「杜の穂倉」に寄り
高原町の小麦を使った生パスタを
買って帰り、
これまたイタリア土産に貰っていた
トリュフソースを使って
我が家のパスタ名人。(長女)に作ってもらった。
宮崎とイタリアのコラボパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
いけましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
このパスタ、モチモチ感がいい。