①しいらのイタリアンソテー
②がんも
③マカロニサラダ
④チョリゾウィンナー
⑤メープルカシューナッツ
⑥干しマンゴー
アンチョビ、オリーブのざく切り
ミニトマト、玉葱スライスを
オリーブオイルで炒める。
塩胡椒したしいらに
炒めたものを載せ
チーズをかけて
オーブントースターで焼く。
チョリゾはスペインの辛いウィンナー。
気功を習い始めた。
私よりずっと年上の方々が柔らかい体で
しなるように数々の動作をこなしていく姿に唖然。
続ける事が出来るかな。
実践体操は9年近くやっているが。
この体操とは全く違うタイプなので
ちょっと面食らう。
私はヨガのようなものは苦手で
ラジオ体操や実践体操のように動いているものが好きである。
股関節も悪いので
あまり柔軟体操のような
アクロバティックなものは無理だ。
さあ、どうなりますか。
指導してくださる先生が
およそ中年太りとは無縁の体型で
ワインだの、生ハムだの、チーズだの、と
グルメに走るような事はないのだろうな…と思われる。
②がんも
③マカロニサラダ
④チョリゾウィンナー
⑤メープルカシューナッツ
⑥干しマンゴー
アンチョビ、オリーブのざく切り
ミニトマト、玉葱スライスを
オリーブオイルで炒める。
塩胡椒したしいらに
炒めたものを載せ
チーズをかけて
オーブントースターで焼く。
チョリゾはスペインの辛いウィンナー。
気功を習い始めた。
私よりずっと年上の方々が柔らかい体で
しなるように数々の動作をこなしていく姿に唖然。
続ける事が出来るかな。
実践体操は9年近くやっているが。
この体操とは全く違うタイプなので
ちょっと面食らう。
私はヨガのようなものは苦手で
ラジオ体操や実践体操のように動いているものが好きである。
股関節も悪いので
あまり柔軟体操のような
アクロバティックなものは無理だ。
さあ、どうなりますか。
指導してくださる先生が
およそ中年太りとは無縁の体型で
ワインだの、生ハムだの、チーズだの、と
グルメに走るような事はないのだろうな…と思われる。