①チキンと蒲鉾のバジルソテー
②五目豆
③しし唐とシラスの和え物
④ナゲット
⑤みかん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cloud_sim.gif)
鶏肉は一口大に切る。
蒲鉾、竹の子は短冊に切る。
オリーブオイルで鶏肉を炒め
火が通ったら蒲鉾、竹の子を入れ
バジルペースト、醤油少々で調味する。
このところ、天気ぐずつき気味。
朝顔、ゴーヤーの棚をそろそろ処分しないといけないが
踏んぎれない。
扇風機もそうだ。
涼しいかと思えば、残暑が戻り
タイミングが掴めない。
夏の終わり、秋の深まりの時期のお悩みである。
②五目豆
③しし唐とシラスの和え物
④ナゲット
⑤みかん
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鶏肉は一口大に切る。
蒲鉾、竹の子は短冊に切る。
オリーブオイルで鶏肉を炒め
火が通ったら蒲鉾、竹の子を入れ
バジルペースト、醤油少々で調味する。
このところ、天気ぐずつき気味。
朝顔、ゴーヤーの棚をそろそろ処分しないといけないが
踏んぎれない。
扇風機もそうだ。
涼しいかと思えば、残暑が戻り
タイミングが掴めない。
夏の終わり、秋の深まりの時期のお悩みである。