①揚げの中華風
②ひじきの煮物
③水菜の胡麻和え
④はんぺんのソテー
⑤梨
豚挽き肉は、椎茸のみじん切り、玉葱、パン粉
を混ぜオイスターソース、塩、胡椒で調味する。
揚げを開き、肉を詰め
フライパンで焼いた後、醤油、だし、酒、味醂で煮る。
半分に切る。
ぎっくり腰が癖になりそうだ。
いろんな動作をする時
あ!やばい!と発作の前兆のようなものを感じる。
鍼の先生に言わせると
私のように元々腰が弱い人は、完治するという事はないそうである。
労わりながら残りの人生過ごせ、という事か。
お嬢の職場の方も、ぎっくり腰が癖になっていて、
今度起こったら歩けなくなる、と医者に宣言されているそうだ。
皆、人間抱える病も同じだなあ…
②ひじきの煮物
③水菜の胡麻和え
④はんぺんのソテー
⑤梨
豚挽き肉は、椎茸のみじん切り、玉葱、パン粉
を混ぜオイスターソース、塩、胡椒で調味する。
揚げを開き、肉を詰め
フライパンで焼いた後、醤油、だし、酒、味醂で煮る。
半分に切る。
ぎっくり腰が癖になりそうだ。
いろんな動作をする時
あ!やばい!と発作の前兆のようなものを感じる。
鍼の先生に言わせると
私のように元々腰が弱い人は、完治するという事はないそうである。
労わりながら残りの人生過ごせ、という事か。
お嬢の職場の方も、ぎっくり腰が癖になっていて、
今度起こったら歩けなくなる、と医者に宣言されているそうだ。
皆、人間抱える病も同じだなあ…