春がきた!
春になると食べたくなるのが
ふきのとう
おひたしと、
ふき味噌に。
ふき味噌は、
おひたしにしたふきのとうと
味噌ときび糖を入れて炒めて
すり胡麻をかけただけ。
簡単で美味しい
春を感じる
ふきのとう
香りとほろ苦みが
たまらないですよね••
あっという間に過ぎていく毎日ですが、、
日常の中で春を感じながら•••
ゆっくりの時間も味わいたいと思います。
春がきた!
春になると食べたくなるのが
ふきのとう
おひたしと、
ふき味噌に。
ふき味噌は、
おひたしにしたふきのとうと
味噌ときび糖を入れて炒めて
すり胡麻をかけただけ。
簡単で美味しい
春を感じる
ふきのとう
香りとほろ苦みが
たまらないですよね••
あっという間に過ぎていく毎日ですが、、
日常の中で春を感じながら•••
ゆっくりの時間も味わいたいと思います。