天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

パンset はじまりました

2015-08-08 | ざぱんのパンmenu

夏休みあけより、温々new menu「パンset」がstartしました。パン3種+スープ+オリーブoil&岩塩+ディップのset。10:30open~20:00closeまで召し上がっていただけます。

パンの種類は・・・ざぱんのパンから「酒粕丸パン」「カンパーニュ」「米粒(こめつぶ)トースト」をselect。  シンプルなmenuだからこそ、私も一層気を引き締めてパンと向かい合いたいと思います。

「酒粕丸パン」・・・(温々のご近所でもある神亀酒造さんの)酒粕を使った「酒粕マフィン」そのパン生地を平らな丸パンに仕上げました。

「カンパーニュ」(No.91)・・・低温長時間発酵の田舎パン。

「米粒(こめつぶ)トースト」・・・有機玄米を焙煎してから生地に練りこんだ角食パンです。

是非、食べ比べてみてください。


最新の画像もっと見る