天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

フライパン焼きパン

2006-06-14 | 月に一度のお楽しみ
今月の教室では・・・小さなパンをフライパンで焼いて「プチサンド」「生ハム&ルッコラ」と「フレッシュモッツァレラ&トマト&バジル」でプチサンド作りました~かわいいでしょ?(写真左)久しぶりのイーストを使ったパンで、もちもち食感お弁当にもいいって先生が言ってましたっ♪プチトマトがてんこ盛りになってるのは・・・ミラノ風カツレツです。薄く叩いた豚肉を細パン粉をつけて揚げ、レモン&塩&たっぷりトマトでさっぱりといただきました!シャンパンに合うお料理デシタフライパン焼きパン、作ってみようと思います!

最新の画像もっと見る