今月の教室では・・・小さなパンをフライパンで焼いて「プチサンド」「生ハム&ルッコラ」と「フレッシュモッツァレラ&トマト&バジル」でプチサンド作りました~かわいいでしょ?(写真左)久しぶりのイーストを使ったパンで、もちもち食感お弁当にもいいって先生が言ってましたっ♪プチトマトがてんこ盛りになってるのは・・・ミラノ風カツレツです。薄く叩いた豚肉を細パン粉をつけて揚げ、レモン&塩&たっぷりトマトでさっぱりといただきました!シャンパンに合うお料理デシタフライパン焼きパン、作ってみようと思います!
最新の画像[もっと見る]
- 桜咲く かすかべ 1年前
- ひと雨ごと。 2年前
- バジルのグリッシーニ 2年前
- 変わること 2年前
- 輪っか 2年前
- ひまわりの種と黒胡椒 2年前
- 2022年 よろしくお願いします 3年前
- 年末年始のパンの販売について 3年前
- 冬季のパン 3年前
- 夏季休業について 3年前