天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Taste ざぱん

2009-08-24 | パン日和
昨日は「むちゃブリ×Taste ざぱん」のコラボの一日でした!参加してくださった方々・・・ありがとうございました♪私は太鼓の時間にパンの準備をさせていただきました~っ。今回は、太鼓とパンの共通のテーマが「スパイス」でした~っ。

ざぱんのパンからは「ひまわりの種と黒胡椒」「ライ麦(50%)」「バケット(風)」「グラハム」を・・・
今回一緒に召し上がっていただく「+□」としてご用意したのは・・・
「トマトとバジルのマリネ」「ザワークラウト(キャラウェイ)」「揚げエビのスパイス和え」です。
パンに、どんな+□を合わせるかは、みなさんのお楽しみ。食後には「スパイスミルクティ」をご用意しました

緊張した一日デシタ・・。へへへ

今回使用したスパイス・・・キャラウェイ・コリアンダー・花椒・シナモン・カルダモン・ブラックペッパー・スターアニス・クローブ・陳皮・ジンジャー