天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

カンパーニュを目指して

2009-08-17 | 美味しいパンに出合ったよ♪
夏休み中に行った福島の旅・・・温泉にもゆっくりつかってリフレッシュ♪帰りに那須に寄ってもらって「NAOZO」さんというパン屋さんを探しました以前ここのパンを「美奈吉の好きな『カントリーキッチン』(小淵沢)のカンパーニュに似てるでしょ」ってお土産にいただいたことがあったので、是非行ってみたかったのです!店内に並ぶパンの中にカンパーニュが見当たらず・・・お店の方に伺ったところ、予約でいっぱいで1/2サイズなら・・・と分けていただきました~っ。粗挽き全粒粉のずっしり重いカンパーニュ!ありがとうございますぅ。bagelのプレーン&小豆きなこも一緒にいただいてきましたっ。

翌日のランチには、カンパーニュをスライスしてオープンサンドを楽しみました粗挽きの食感と、しっかりとした味わいがたまりませんでした~っ。カンパーニュはこうでなくっちゃ