天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

時により・・・

2009-08-18 | オイシイヒキダシ
今日から温々の下半期の営業が始まりました~っ。いつもいらして下さっているお客さまからは、席にご案内すると「夏休み、楽しめましたか?」なんて声をかけていただいたりしました「はい!はい!」今日は、お店の奥の林の中からツクツクボウシの声も聞こえてきましたよ。朝晩の過ごしやすさを体感すると、もうすぐ夏も終わりなのかな~なんて思ってしまいます♪

夕方捏ねたパンは、明日のかぎろひさんと温々の店頭に並ぶ予定です。どうぞよろしくお願いいたします


(写真)黒磯にあるSHOZOさんに行くと、今日は何にしようかなって迷っちゃうのですが・・・いつも「ライトフレンチ(珈琲)&チーズケーキ」という結果になる私です。先日はお昼を食べ損なっていたことで「オレンジアイスティー&トースト」という新境地へ厚切りトーストって美味しいですね~っ!青紫蘇がポイントですぅ~っ!