天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

天然白桃

2009-08-12 | オイシイヒキダシ
今日は久しぶりの青空先日、「埜庵」さんの美味しいかき氷をいただきましたぁ~~っ・・・私は『天然白桃ミルク』(写真)をオーダー♪練乳入りかき氷に、白桃シロップをかけていただきますぅ。。。おいし~っっシロップというよりjamのような濃厚な白桃でしたっ。この大きなかき氷を見ているだけで、少し体温が下がる気分でしょ~っ。今夏は、白桃がmyブームになりそ


ジリミリの青海苔揚げパンの後・・・ざぱんの酵母は、とっても少なくしています。来週には日常のパン焼きが始まるので、今週から少しずつ酵母をつないで増やしていく予定ですっ。お休み中の冷蔵庫でしっかりお留守番していますよ。。。