天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

気分すっきり

2009-06-29 | オイシイヒキダシ
昨日は久しぶりに打波波の練習に参加しました!打波波は今夏も温々の駐車場で開催されます「ジリミリ」に参加させていただくことが決まり・・・昨日は構成を考えながら練習をしたのでしたっ。練習中、外はひどい雨のようでしたが・・・帰る頃には雨があがっていました。部屋の窓から潤う木々をみながら、梅雨の合間・・・6月の雑司が谷手創り市が無事開催できてよかったなぁ~と思いました。久しぶりにみんなと叩いて、気分すっきり

今日は、かぎろひさんで明日販売させていただくパンを用意しています♪新玉ねぎとタイムのパンは、明日の販売が今シーズン最後になりますよろしくお願いいたします。今度は、どんなパンを作ろうかな~っ

(写真)できました~っ「青梅のコンポート」です青梅は、とろぉ~り柔らかくて、よぉ~く冷やして食べるとこの季節すっきりします。シロップはゼリーにしたり、炭酸水で割って飲むのも大好きです♪