天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

クラフトフェアまつもと2009

2009-06-02 | ざぱん!行商でま~すっ
今年もクラフトフェアまつもとに参加することができました~っ♪ただいまデス。お守りとして持っていった雨具が、残念ながらの大活躍土曜日は、晴れ間もありましたが・・・日曜日はあいにくのお天気でした。

そんなお天気の中での開催でしたが、早朝よりたくさんの方々に足を運んでいただきクラフトフェアまつもとは大盛況でした。年々大きくなっていくような・・。お陰さまでざぱんのパンは、みなさんのもとへ旅立つことができました!ありがとうございました
また今回も・・たくさんの人に支えていただき参加することができましたこと・・あらためて、お礼申し上げます。ありがとうございました

2003年2月に生まれたレーズン酵母で、thepanをstartしました。温々だけでなく、もっと沢山の人にパンを食べてもらってみては?とクラフトフェアまつもとへの参加を勧めていただきました。まだ始まったばかりのthepanではありましたが、思い切ってその年の5月のクラフトフェアに参加することができました。それから毎年、感じたことを翌年につなぐことができるように・・・パン作りを通して自分自身と向き合う機会をいただいているように思います

今回は松本に延泊し・・何年も通っていたのに、やっと見ることができました国宝 松本城(写真)