天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

季節もの

2009-06-15 | ざぱんのパンmenu
まだいけそうデス~っ・・・新玉ねぎのパン!(写真)粗みじん切りの新玉ねぎをパン生地に加えるところです明日のかぎろひさんに並びます~っ(明日のかぎろひさんでの販売パンとして「酒粕マフィン」「胚芽くるみ」「ひまわりの種と黒胡椒」「新玉ねぎとタイム」をご用意しています)

「thepan 新玉ねぎとタイム」
素材: はるゆたかブレンド(国内産強力粉)・自家製レーズン酵母・水・新玉ねぎ・全粒粉・沖縄塩・フレッシュタイム(ハーブ)

ざぱんのパンの中では、軽めの食感を意識して作りましたスライスしてトーストしていただくとサクッとした食感♪お食事とご一緒に・・・このパンも+オリーブoilをおススメします