天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

春のじゃがいもパン祭り

2009-05-25 | ざぱん!行商でま~すっ
気温もだいぶ落ち着き、ひと安心!昨日は一日じゃがいもパンを作っていました~っ(写真)大きく焼いて2cmの厚さにcut・・・当日は、カセットコンロ「おnew炉ばた大将」(焼き鳥などが焼けるコンロを新規導入~)で、焼き色をつけて・・・今年もオリーブoilをかけて召し上がっていただきたいと思っています♪炉ばた大将の前でパン焼き係(笑)~ガンバリマス

「じゃがいもとフレッシュハーブ(フェンネル)」は、このクラフトフェアまつもとが今シーズン最後になります。かぎろひさんでは明日が最後です・・・温々は終了しましたまたよろしくお願いします。。

今日は、かぎろひさんのパンを焼きながらパンクラッカー(ラスク)の準備に取り掛かりましたよ♪これが始まると・・・いよいよって感じがします今年のクラフトフェアまつもとは、一般の駐車場が用意されていないそうです。松本駅からBusなどを利用した交通手段がHPに掲載されているようなので・・・予定を立てられている方は参考にしてみてください。