気温もだいぶ落ち着き、ひと安心!昨日は一日じゃがいもパンを作っていました~っ(写真)大きく焼いて2cmの厚さにcut・・・当日は、カセットコンロ「おnew炉ばた大将」(焼き鳥などが焼けるコンロを新規導入~)で、焼き色をつけて・・・今年もオリーブoilをかけて召し上がっていただきたいと思っています♪炉ばた大将の前でパン焼き係(笑)~ガンバリマス
「じゃがいもとフレッシュハーブ(フェンネル)」は、このクラフトフェアまつもとが今シーズン最後になります。かぎろひさんでは明日が最後です・・・温々は終了しましたまたよろしくお願いします。。
今日は、かぎろひさんのパンを焼きながらパンクラッカー(ラスク)の準備に取り掛かりましたよ♪これが始まると・・・いよいよって感じがします今年のクラフトフェアまつもとは、一般の駐車場が用意されていないそうです。松本駅からBusなどを利用した交通手段がHPに掲載されているようなので・・・予定を立てられている方は参考にしてみてください。
「じゃがいもとフレッシュハーブ(フェンネル)」は、このクラフトフェアまつもとが今シーズン最後になります。かぎろひさんでは明日が最後です・・・温々は終了しましたまたよろしくお願いします。。
今日は、かぎろひさんのパンを焼きながらパンクラッカー(ラスク)の準備に取り掛かりましたよ♪これが始まると・・・いよいよって感じがします今年のクラフトフェアまつもとは、一般の駐車場が用意されていないそうです。松本駅からBusなどを利用した交通手段がHPに掲載されているようなので・・・予定を立てられている方は参考にしてみてください。
日曜日に<道路清掃>が入ってしまったので、今回は見送りです。まぁ、新入園児が居るので、どちらにしても厳しかったかな~。
こちらでのイベント&お店に行く機会が増えたので、また遊びに行きますネ♪
気をつけて&楽しんできてください♪
ありがとうございます!!
でんこ&すずさんとは、このクラフトフェアまつもとでお会いしたのがきっかけですね♪
松本から帰ってきたら・・・
あがたの森、しっかり報告しまね~っ。
いつもありがとうございます。
すずちゃんにも、よろしくデス
私の大好きなじゃがいもパン、もう最後だったのですね。。。
ああ、食べたかったなぁ~
次は、いつぞや???
クラフトフェアまつもと、いつか行ってみたいイベントです。
私の分まで楽しんできてくださいね。
いってらっしゃーい
ありがとうございます!!
そうでした~っX'masのmenuにあわせて作ったこのパンを・・・kururinさんに気に入っていただきましたねぇ♪
新ジャガイモは、水分が多くてこのパンに向かないので・・・やはり夏を越してからといったところでしょうか?
クラフトフェアまつもと・・・きっと楽しんでいただけるイベントだと思います。もし行かれる機会がありましたら、kururinさんにおススメしたいお店もあります~っ
行ってきま~すっ