天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

これから

2008-06-09 | オイシイヒキダシ
(写真)Zopfさんのバケットサンドですぅ♪美味すぃ。このカリッとした食感がなかなか自分ではできませんスチームが問題なんでしょうか・・・ざぱんはイベントが一区切りしたので、これからは試作をしていこう~っと思っています。バケットはもちろんですが。。ちょっと・・・イメージしているパンがあるんですぅ上手くいくかは???これからの季節に向けてすっきりしたパン(笑)を作ってみたいなぁ~と。。(想像)また報告をしていきますねぇ。

また夏に向けて太鼓のイベントの予定が決まってきました~っ。今夏は、打波波(ダハハ)の熱い夏になりそうです!!すっごく楽しみ