天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

グルメマフィン

2007-12-10 | うまうま~♪
今回は「ミートソース&モッツァレラ(チェリー)」マフィンです前回同様、ARIさんのコーンミール&黒胡椒入り生地を使って・・・母が作り過ぎてしまった(笑)ミートソースと一口サイズのモッツァレラチーズ(チェリー)を生地の中に入れちゃいました~っグルメマフィンは、おかずを入れてお好きにOKだから・・・気軽でいいデスねぇ~


さて・・・先日、お知らせしました温々での「ざぱんパン販売日」ですが、12/23(日)の販売をお休みさせていただきます(「2007/12」の記事を訂正いたしました)申し訳ありません。よろしくお願いいたします。。