天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

グルメマフィン

2007-12-10 | うまうま~♪
今回は「ミートソース&モッツァレラ(チェリー)」マフィンです前回同様、ARIさんのコーンミール&黒胡椒入り生地を使って・・・母が作り過ぎてしまった(笑)ミートソースと一口サイズのモッツァレラチーズ(チェリー)を生地の中に入れちゃいました~っグルメマフィンは、おかずを入れてお好きにOKだから・・・気軽でいいデスねぇ~


さて・・・先日、お知らせしました温々での「ざぱんパン販売日」ですが、12/23(日)の販売をお休みさせていただきます(「2007/12」の記事を訂正いたしました)申し訳ありません。よろしくお願いいたします。。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
いいネ! (サン助)
2007-12-10 22:45:16
やっぱり美奈吉さんは粉やOVENが身近だね!
顔洗ったり歯ぁ磨いたりする感覚で、粉とOVENでぱぱっとおいしいものを作ってしまう感じ・・・ステキ
けっこんしてください
返信する
まぁ~っ♪ (美奈吉)
2007-12-12 00:10:20
サン助

牛乳を混ぜて不安になったよぉ~っ
「これで・・・いいの?」って

けっこん?ありがと~っ(笑)
サン助の携帯もベランダから飛ばすわよぉ~っ
返信する