天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Merry X'mas

2007-12-25 | 美奈吉のひとりごと。
終わりましたぁ~2007年X'mas menu最初から最後まで気が抜けませんでしたが・・・気の知れたスタッフたちと楽しく仕事をすることができました早朝から夜遅くまで、厨房スタッフさんお疲れ様でした!足を運んでくただったお客さま、ありがとうございました!
私は三日間「フレッシュフェンネル&じゃがいも」パンを運ぶたびにドキドキで心の中で「どうぞ・・・」そんな気持ちでいました。

顔なじみのお客様や、毎年このX'mas menuを楽しみにいらしてくださる方・・・もちろん、初めていらっしゃる方とのちょっとしたお話が楽しかったりします。「本日は、じゃがいものパンです」とご婦人の前にお皿をだしましたら・・・「あなた・・・じゃがいもだって、いいの?」と同席されていたお友だち。一瞬(ア・・・アレルギー?いやいや苦手なのかな)と戸惑う私の肩をばぁ~ん!!!と叩き「やっだぁ~っ。あたしダイエット中なのよ~っ」アタタタ・・・タ。
このblogを読んでいてくださるご夫妻からは・・・「これ(フェンネル)が、いいね!」といつもありがとうございますっ♪

 みなさん~っ ありがとうございました