SAKAI Cooking Studioのオイシイ日記

ケーキ、パン、お料理のちょっとした日記を紹介します。

★マリオットホテル梨杏に行きました★

2014-01-29 14:08:08 | オイシイレシピ

皆さん     こんにちは

先日、料理の先生の集まりでマリオットホテル

にある中華料理の梨杏に行ってきました

夜でしたので、なかなかのお値段でした

器も洋風なもので、ナイフ、フォークで切っていただきました。

最近は、こんなんですね。もう、びっくりです

お料理の写真を撮ってきましたのでのせます。

初めに前菜の盛り合わせです。

次に鶏の中にふかひれ、、野菜を詰めてじっくりと煮込んだ

物に上海蟹のソースがかかっていました。

他に飛騨牛のステーキ、北京ダック、ハスの葉でつつんで蒸し揚げたご飯

デザートは杏仁豆腐、ゴマ団子でした

味もやさしいお味です。また機会があったら行って見てください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする