皆さん こんにちは
先日、料理の先生の集まりでマリオットホテル
にある中華料理の梨杏に行ってきました
夜でしたので、なかなかのお値段でした
器も洋風なもので、ナイフ、フォークで切っていただきました。
最近は、こんなんですね。もう、びっくりです
お料理の写真を撮ってきましたのでのせます。
初めに前菜の盛り合わせです。
次に鶏の中にふかひれ、、野菜を詰めてじっくりと煮込んだ
物に上海蟹のソースがかかっていました。
他に飛騨牛のステーキ、北京ダック、ハスの葉でつつんで蒸し揚げたご飯
デザートは杏仁豆腐、ゴマ団子でした
味もやさしいお味です。また機会があったら行って見てください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます