苺のケーキ達を作りました。
手前はナッペ中のショートケーキ。
これはこれから三角にカットしていきます。
奥は、クレム・ディプロマット(パティシェール+生クリーム)と、
クレム・シャンティを二層にしています。
シャンティにも苺がたっぷり♪
新年になって教室は、何度もやっているのに、初めてのケーキの写真です!
懲りずに覗きにいらしてくださいね♪
手前はナッペ中のショートケーキ。
これはこれから三角にカットしていきます。
奥は、クレム・ディプロマット(パティシェール+生クリーム)と、
クレム・シャンティを二層にしています。
シャンティにも苺がたっぷり♪
新年になって教室は、何度もやっているのに、初めてのケーキの写真です!
懲りずに覗きにいらしてくださいね♪