お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

さつま芋のミル・フィーユ

2011-11-22 12:52:29 | フランス菓子
さつま芋をたっぷり使ってクリームを作りました。
ディプロマットに、たっぷりピュレを使用。
さつま芋のシロップ煮もたっぷりサンドしました。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガト・オ・ヤウルト | トップ | ノワゼット »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Σ\(//∇//)\ (1-Fの奇跡)
2011-11-22 18:27:42

ミルフィーユも
ガト オ ヤウルトも
めちゃくちゃおいしそーですやんΣ
返信する
Unknown (peko)
2011-11-23 18:36:02
>1-Fの奇跡
って、また〇〇城君でしょ?!
なんで関西弁やねん!!(って私も関西弁使ってみました)
テスト楽しみにしてろよ(笑)
返信する

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事