お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ガト・オ・ヤウルト

2011-11-22 12:49:04 | フランス菓子
ヨーグル酸味が利いたクリームとたっぷりのフルーツをサンドして、シャンティで仕上げました。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トランシュ・セル | トップ | さつま芋のミル・フィーユ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう~(*≧∀≦*) (専攻科でお世話になった者です♪)
2011-11-23 08:52:07
中にサンドしているフルーツは
先生イチオシのバナナとキウイですか(^o^)?
返信する
Unknown (peko)
2011-11-23 18:41:31
>専攻科でお世話になった者です♪さん

えらい長い名前だね(笑)
どの子だろ?!
学校で見かけたら声かけてくださいね!

残念ながら、一押しのバナナは入って無いわ~!
でも生徒さんにバナナ入れたら良かったわ~!って言いました。
そんな細かい話、覚えていてくれてありがとう♪
また実習させて貰いたいけど、もう授業ないもんね・・・。
残念。
まだまだ沢山伝えたい事があったけど、なかなか数少ない実習では、時間が足らない。

教室にも遊びに来てね!
返信する

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事