お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

オペラとクラフティ

2009-06-17 05:56:19 | フランス菓子
カット中なのは、オペラです!
コーヒー風味のバタークリームを、アーモンドたっぷりの生地ジョコンドでサンドしました。
手前は、アメリカンチェリーのクラフティです!

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映します

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブルーベリー | トップ | キルシュ・クーヘン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事