お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ

2021-01-23 21:46:39 | フランス菓子

今日もコンヴェルサシォン♪

アドバイス頂いてやってみたけど、まだまだだなぁ。
もう少し帯を細くしてみよう!
このメニューが終わる前に、思うものが出来たら良いのだけれど。
生徒さんも真剣に取り組んでくださいました!

オレンジとレモンのシブーストも作りましたよ。
皆さんキャラメリゼにびくびく…
もう少し焦がしても良かったのに…苦笑

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日もフィユタージュ | トップ | バニラビーンズ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事