3月は和菓子メニューが多い月です。
生徒さん、年一の和菓子に悪戦苦闘!
3月だけは和菓子をやるので、年一の作業になる。
包餡は慣れて来た頃に終了!
鍋で生地を練る作業は、結構力がいるので、終わる頃にはグッタリ…
生徒さんのここの所の作品です。
もちろん洋菓子もやってますよ〜!
3月は和菓子メニューが多い月です。
生徒さん、年一の和菓子に悪戦苦闘!
3月だけは和菓子をやるので、年一の作業になる。
包餡は慣れて来た頃に終了!
鍋で生地を練る作業は、結構力がいるので、終わる頃にはグッタリ…
生徒さんのここの所の作品です。
もちろん洋菓子もやってますよ〜!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます