お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ビスキュイの絞り

2019-03-13 05:59:34 | フランス菓子
別立て方のスポンジケーキ、ビスキュイ、絞りも生徒さんの個性が出ます。
 
1年生さん、初の別立て方の絞りに悪戦苦闘!
 
金魚の袋に入っているのは、本わらび粉のわらび餅!
お家に帰って、きな粉をまぶして頂きます!
 
生徒さんのエプロンに、格闘振りが伺える…

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月は和菓子 | トップ | 八朔頂きました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事