お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

シュトレンとクリスマスパウンドケーキの販売について

2020-12-16 19:12:02 | クリスマス
夏に販売許可を取ったので、遅ればせながら、シュトレンと私の大好きなパウンド型で焼いたケーキを販売致します。
(本当に今更ですが…( ̄◇ ̄;))

シュトレンは、しっかりとお酒に漬け込んだドライフルーツ、香ばしく焼いたナッツを混ぜ込んだ物で、ドイツのローマジパンとバターがタップリのリッチな配合です。
オレンジピールは、フランスのサバトン社の物を使用します。
12㎝×20㎝の可愛い赤い箱にお入れしたもの、一台2200円です。

大好きなケックは、アーモンドパウダーたっぷりの生地に、サワークリーム、メイプルシロップ、セミドライいちじくやセミドライアプリコットなど、色んなドライフルーツをたくさん混ぜ込んで焼き上げたもの。
8㎝×18㎝のパウンド型が一台。
こちらも、12㎝×20㎝の可愛い赤い箱にお入れします。
これは数ある焼き菓子の中でも、片手に入る位大好きなケーキです! 
一台2500円です。
 
写真はイメージ画像です。
数に限りがございますので、ご希望の方はお早めにご予約ください。

詳しくは、販売の方のインスタにてお知らせしております。
そちらがお分かりでない方は、メールなどで、お問い合わせください。
宜しくお願い致します。
 
@le_rucher_cache
 

^_^
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする