お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ色々

2019-04-23 19:55:40 | フランス菓子

今日のケーキ色々…。

蜂蜜とアプリコットのムース、パッションのムースとフランボワーズジュレ、ココナッツと柑橘系のムース、アーモンドダイスのチュイールなどなど。

久しぶりにご参加してくださった岩国からの生徒さん。
お仕事のご都合で、なかなかご参加が出来なくなられたましたが、時間を作っては何とか来てくださいます。
今日は2回分の教室、一気に4品を仕上げました。
相変わらず手際が良い!

今日は暑かったなぁ〜。
またまたクーラーかけちゃいました。
春があっという間に終わってしまいそうです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする