今日のケーキ色々…。
蜂蜜とアプリコットのムース、パッションのムースとフランボワーズジュレ、ココナッツと柑橘系のムース、アーモンドダイスのチュイールなどなど。
久しぶりにご参加してくださった岩国からの生徒さん。
お仕事のご都合で、なかなかご参加が出来なくなられたましたが、時間を作っては何とか来てくださいます。
今日は2回分の教室、一気に4品を仕上げました。
相変わらず手際が良い!
今日は暑かったなぁ〜。
またまたクーラーかけちゃいました。
春があっという間に終わってしまいそうです。
今日のケーキ色々…。
蜂蜜とアプリコットのムース、パッションのムースとフランボワーズジュレ、ココナッツと柑橘系のムース、アーモンドダイスのチュイールなどなど。
久しぶりにご参加してくださった岩国からの生徒さん。
お仕事のご都合で、なかなかご参加が出来なくなられたましたが、時間を作っては何とか来てくださいます。
今日は2回分の教室、一気に4品を仕上げました。
相変わらず手際が良い!
今日は暑かったなぁ〜。
またまたクーラーかけちゃいました。
春があっという間に終わってしまいそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます