初もの♪
美味しそうな桃頂きました。
6月に頂けるなんてありがたい!
なんだか最近フルーツづいてる!
もう少し追熟させていただきまぁす!
7月後半、8月は、桃を使ってケーキを作ります。
これはフレッシュのまま、私の胃の中に入りますけどね〜!
初もの♪
美味しそうな桃頂きました。
6月に頂けるなんてありがたい!
なんだか最近フルーツづいてる!
もう少し追熟させていただきまぁす!
7月後半、8月は、桃を使ってケーキを作ります。
これはフレッシュのまま、私の胃の中に入りますけどね〜!
今日は、朝からぶっ通し、教室3回転でした。
朝はご近所のイタリアン、イルグラードさんのシェフとギャルソンの男の子達のクラス。
体験の方を含め5人。
濃いキャラクターのイルグラードさん!
体験の生徒さん、くれぐれも引かないでくださいね。笑
お昼からは、大好きなキルシュクーヘン他2年生メニューと、一年生はレモンロール他メニューのクラス。
夜の教室はベテランクラスの生徒さん。
口で指示するだけで、動ける人達。
少し楽させていただきました。
今日は、延べ14人の生徒さんと、お菓子10種類を作りました!