巨匠とお食事!
中区のはせべ。
初めて行きましたが、こんなお店があったとは!
校長先生に連れて行って頂きました。
お料理はどれも手が込んでいて、見た目にも綺麗でとっても美味しかったです!
オススメのお店、増えました!
第4の巨匠が来られました。
とても分かりやすかったのか、生徒達の目はキラキラでした!
こんな風に教えれば伝わるのだという事に感動!
そして半日は、折込みパイを3種類とババを製作!
答えを見つけきらない疑問は、簡単に解決!
もちろん自分なりの考えを伝えた上でのお答え。
本当に勉強になった2日間でした!
うちの生徒さんでもあり、ご近所のレストランのイルグラードさんが、衣替え!
イケメンギャルソンが、カジュアルなスタイルから、少しかしこまった雰囲気に…
イタリア料理のお店なので、ギャルソンは表現が違うのかな⁈
値段にそったスタイルでサービスしようとの心掛け!
そうですね。
そこそこのお値段を支払う事になるお店では、ちゃんとしたスタイルは気持ちが良いものです!
今日はそのお二人が教室に参加してくださいました。
色々トラブルありましたが…
(T_T)
今年も焼きました。
キルシュ・クーヘン。
アメリカンチェリーが、今年は不作で高額だそう…
毎年この時期はチェリーのメニューなので、変更するわけには行きません。
なんとか頑張って一月使って行きますよ〜!