お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

いちごのクッキー

2015-04-20 18:08:40 | フランス菓子

フリーズドライイチゴを使って、クッキーを作りました。

フリーズドライは酸味がしっかりきいていて、風味もフレッシュ感がある!

意外と思われるかもしれませんが、美味しいですよ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ココ・パッション

2015-04-20 18:06:59 | フランス菓子

ココナッツとパッションのムースを作りました。

このコンビはてっぱんです!

ちょっと季節感無いですが…。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする