お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ムス・オ・フリュイ・ドゥ・ラ・パッション

2013-04-20 10:04:39 | フランス菓子

パッションフルーツのムースを作りました。

酸味がきいてとっても美味しい♪

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ノワ・エ・カフェ

2013-04-20 10:00:24 | フランス菓子

くるみとコーヒーのムースを作りました。

生地にもくるみ、仕上げもくるみのキャラメリゼ♪

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

魚介のピッツァ

2013-04-20 09:56:42 | イタリア菓子

魚介のピッツァを作りました。

イカ、エビ、ベーコン、たっぷりのチーズなどなど・・・。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする